COK prive le Koul sport de Kindia du trophée.

52
Le club Olympique de Kindia est venu à bout du koul sport de Kindia ce vendredi 3-2 au stade bibane dans le cadre de la finale du tournoi des clubs informels de Kindia.
Le COK a ouvert la marque à la 8e minute par l’entremise de toupou.
Layba Camara a égalisé en transformant un penalty à la 17e minute. 1 but partout à la pause.
A la reprise, koul sport de Kindia a pris le  meilleur sur le COK.  Abdoul Kader Sylla a profité de la naïveté des défenseurs pour inscrire le 2e but de koul sport à la 48e minute.
C’est une joie de courte durée puisqu’à la 56e minute toupou s’offrira le doublé. Libre de tout marquage, il parvient à mettre le ballon hors de portée de gants du gardien de Koul sport de Kindia.
Cette égalisation fait mal aux joueurs de Koul sport.  À la 70e minute, Soriba Diaby donne la victoire au Club Olympique de Kindia en marquant le 3e but.