Match amical : koul sport bat loubha fc de telimele 4-3

14

Dans un match amical rythmé, koul sport de Kindia est parvenu à battre loubha fc ce jeudi au stade Fodé fissa de Kindia.

Les poulains de Macky Diallo ont attendu la seconde période pour renverser le club de telimele qui avait pourtant ouvert la marque à la première période.
Le club évoluant en ligue 1 salam n’a pas résisté face à koul sport de Kindia.
Devant un public acquis à sa cause, koul sport a jeté toute sa force dans la bataille. Il a remporté la victoire à la pointe de l’épée grâce à un doublé de Mohamed Doumbouya dit Agogo. Oumar Diabaté Wakaso et Salif Camara ont également participé à la fête en inscrivant un but chacun. Score final 4-3.
Les buts de loubha fc de telimele ont été marqués par Mohamed Saïd, Yacouba Kante et Cavani.
Le loubha FC prépare le Match contre soar Académie mardi 14 décembre 2021 au stade Fodé fissa dans le cadre de la 8e journée de ligue 1 salam.