Koul sport se hisse en quarts de finale du tournoi des clubs informels de Kindia.

18
Koul sport s’est imposé ce jeudi face à l’Académie football club de lambanyi au stade bibane.
Les poulains ont dominé la première partie du match. Leurs efforts ont été récompensés à la 40e minute quand Mohamed Doumbouya dit Agogo ouvre le score. 1- 0 c’est le score à la mi-temps.
A la reprise, l’Académie football club de lambanyi a tenté de réagir mais sans succès. Koul sport se procure des occasions mais les attaquants n’ont pas pu les concrétiser.
Les joueurs de koul sport ont baissé le rythme. l’Académie football club de lambanyi s’est réveillé dans les derniers instants. Alseny Fofana a égalisé à la 85e minute. Koul sport passe à la vitesse supérieure mais il ne parvient pas à doubler la mise.
1-1 c’est le score final.
Koul sport décroche son billet pour les quarts de finale grâce à son gardien Aboubacar Dembo Keita qui a réussi à bloquer 2 tirs.